Tale-Bot Pro получил награду iF Design Award

15 Июня, 2022
179
Набор для дошкольного обучения программированию получил одну из самых престижных мировых премий в области дизайна

1-hands-on robot (7).jpg
Tale-Bot Pro, образовательный набор для безэкранного программирования, стал лауреатом премии iF Design Award 2022 в категории для детей/младенцев. Каждый год всемирно известная премия iF Design Award отмечает продукты с выдающимся дизайном, относящиеся к самым различным областям. Организатором мероприятия является немецкая компания iF International Forum Design GmbH, а в состав жюри конкурса входят эксперты со всего мира.

Продукт-победитель, Tale-Bot Pro, выпущенный в конце 2021 года — это образовательный набор начального уровня для детей в возрасте с 3 лет. Программирование робота без применения компьютера и мобильных устройств, интеллектуальная интерактивная технология и функция голосовых команд помогают развивать навыки сторителлинга, пространственного, логического, критического и вычислительного мышления. Tale-Bot Pro покорил жюри из 132 человек своим инновационным и удобным для детей дизайном. Конкуренция была напряженной: на iF DESIGN AWARD 2022 было зарегистрировано 10 776 продуктов и проектов. Минимальный балл для получения iF DESIGN AWARD составлял 270 баллов. Жюри оценивало работу по пяти критериям. А итоговая оценка Tale-Bot Pro — 330 баллов.

 2- Interactive Maps- speak in Spanish(1).JPG

О Matatalab

Основанная в июле 2017 года, компания Matatalab является технологической компанией, предоставляющей инновационные решения STEM для образовательных учреждений по всему миру. Matatalab сочетает в себе технологии и образование, разрабатывая ряд продуктов, готовящих детей к будущему, развивающих навыки программирования и вычислительного мышления.

 2- Interactive Maps with callout stickers (6).JPG

О премии iF DESIGN AWARD

iF DESIGN AWARD — одна из самых престижных мировых премий в области дизайна. Для потребителей и дизайнерского сообщества премия iF, существующая в Германии с 1953 года, является гарантией хорошего дизайна.

Независимое жюри, состоящее из международных экспертов в области дизайна, собирается для определения победителей на основе нескольких объективных критериев. В 2022 году жюри iF DESIGN AWARD использует для оценки работ обновленные критерии (идея, форма, функциональность, дифференциация, воздействие), разработанные совместно с международными экспертами в области дизайна. На основе этих критериев жюри присуждает баллы за отдельные аспекты каждой работы и предоставляет участникам информативную обратную связь.

2-interactive map-music park (1).jpg

5-code to draw.png

6-accessories-porter (2).jpg

ГК DIGIS является эксклюзивным дистрибьютором продукции Matatalab на территории России.

За дополнительной информацией о решениях MatataLab обратитесь к нашему бренд-менеджеру Кузнецову Сергею.


Связаться с нами по общим вопросам можно по телефону:
+7 (495) 787-87-37 или отправить сообщение

ГК DIGIS является официальным дистрибьютором продукции MatataLab на территории России.

Кузнецов Сергей
Tale-Bot Pro получил награду iF Design Award

Согласно "Закону ФЗ-152" уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.