Рвемся в космос с Matatalab

13 Октября, 2020
517
Компания Matatalab приглашает маленьких исследователей космоса поучаствовать в собственном онлайн-конкурсе по робототехнике. Как тебе такое, Илон Маск?

Что может быть интереснее, чем приключения, космос и роботы? Разумеется, микс из всего вышеперечисленного! Компания Matatalab, ведущий производитель обучающих роботов «младшего» уровня, объявляет международный онлайн-конкурс для самых маленьких исследователей – программа Matataworld2020 стартует 13 ноября и завершится 22 декабря, так что времени на подготовку остается достаточно.

Эксперты группы компаний DIGIS примут участие в работе оргкомитета конкурса, а значит, вы в любой момент сможете обратиться к нам за дополнительной информацией или советом – всегда рады помочь! Подробную информацию о конкурсе, условия и правила участия можно найти здесь или почерпнуть из официального видео-анонса. А основные положения этих необычных соревнований мы прямо сейчас перескажем своими словами.

53453.JPG 

Участники конкурса – с небольшой помощью родителей или преподавателей – смогут погрузиться в космическую тематику, почувствуют себя настоящими учеными-техниками, а заодно узнают много нового и интересного об устройстве Солнечной системы. Специалисты Matatalab уверены, что эта программа будет способствовать всестороннему развитию детей, поможет привлечь внимание к проблемам человечества и научит детей не только самостоятельно искать новую информацию, но и применять знания на практике.

Чтобы уровнять шансы и сделать подсчет результатов более объективным, все участники будут распределены между двумя возрастными категориями: от 4 до 5 и от 6 до 8 лет. Бороться за награды можно будет как индивидуально, так и в составе команды до 4 человек. Победители и призеры конкурса получат подарки и классные сувениры от компании Matatalab, а также сертификат международного образца – отличное дополнение к резюме любого педагога!

432.JPG 

Главным же призом станет право на участие в финале конкурса MWRC, который пройдет в офлайн-формате уже в 2021 году. Отдельные премии предусмотрены для наставников и учебных заведений (Distinguished Institution Award), если принимать участие в конкурсе будет именно команда. Обратный таймер до начала конкурса и страница регистрации доступны по ссылке. Ключ на старт! 

Группа компаний DIGIS является официальным дистрибутором продукции Matatalab на территории России.

Рвемся в космос с Matatalab

Согласно "Закону ФЗ-152" уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.