Новинка: программируемый робот VinciBot с дополнительными наборами

17 Апреля, 2024
388
Спешим вас обрадовать! В семействе роботов Matatalab прибавление: у TaleBot и Matatalab Pro Set появился старший брат — VinciBot

VinciBot (4).jpg

Представляем вам VinciBot — набор с программируемым роботом для обучения робототехнике детей от 8 лет. Программирование робота происходит в среде MatataСode и может осуществляться с мобильного устройства или ПК (визуальный язык или Python).

VinciBot views (2).jpg

Увлечь детей программированию позволят предустановленные в робота с завода программы: танцы, световое шоу и известные музыкальные мелодии. И конечно, подобные программы и не только (например, еще и рисование сложных криволинейных фигур) можно загрузить в робота из входящего в состав поставки руководства. Оно содержит готовые обучающие сценарии, программы и кейсы. Уже сейчас для публикации готовится более подробный методический материал, короткие видео по которому вы можете посмотреть на youtube-канале производителя.

vinci-draw.png

Робот поставляется в двух вариантах:

1M8A8455.JPG 

За счет ресурсных наборов и совместимости с LEGO-подобными конструкторами возможности VinciBot могут быть расширены еще больше. Ресурсный набор для робота VinciBot Creator Kit позволяет сконструировать и запрограммировать дополнительные конфигурации робота. Создавая веселые кейсы с Creator Kit, дети могут изучить принципы работы таких деталей, как шестерни, рычаги, шкивы, оси и, конечно, углубить навыки программирования в MatataCode.

Creator-Kit-2.jpg

Big Pendulum Ride.jpg

Для организации групповых занятий подойдет групповой ресурсный набор Smart Sports Kit 3-в-1. Этот комплект предназначен для развития навыков программирования, конструирования, логического мышления и совместной работы. В него входят игровые поля и комплектующие для роботов с тематикой для трех видов спорта: футбол, легкая атлетика и баскетбол.

3-in-1 Smart Sports Kit (1).jpg

Al Autonmatic Shooting.jpg

С этими роботами самостоятельные занятия и уроки робототехники точно не будут скучными!

ГК DIGIS является эксклюзивным дистрибьютором продукции Matatalab на территории России.

За дополнительной информацией о решениях MatataLab обратитесь к нашему бренд-менеджеру Кузнецову Сергею.


Связаться с нами по общим вопросам можно по телефону:
+7 (495) 787-87-37 или отправить сообщение

ГК DIGIS является официальным дистрибьютором продукции MatataLab на территории России.

Кузнецов Сергей
Новинка: программируемый робот VinciBot с дополнительными наборами

Согласно "Закону ФЗ-152" уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.