Matatalab в лучшем образе

13 Июля, 2020
1157
Подводим итоги конкурса «Лучший образ Matatalab»: изучаем географию, поздравляем победителей!

Друзья! Многие из вас помнят, что в начале мая мы запустили специальный творческий конкурс «Лучший образ Matatalab», в рамках которого каждый желающий мог продемонстрировать свои дизайнерские способности и умение мыслить нестандартно. Программа вызвала такой интерес у наших подписчиков и партнеров, что нам даже пришлось продлить ее на пару недель – так, чтобы всем энтузиастам хватило времени на реализацию проектов. Пора подводить итоги!

Но сперва позвольте напомнить, что вообще требовалось от наших участников. Если отбросить формальности, порядок действий был таков: придумать новый уникальный образ Matatalab, разработать и изготовить индивидуальный наряд для комплектного робота, сделать пару эффектных фото и выложить их на своей странице в Facebook. Все просто! Дальше за работу взялось компетентное жюри, которому предстояло определить победителей и призеров конкурса.

htmlimage.jpeg 

При оценке работ оценивались три ключевых критерия: креативность, актуальность, оригинальность. Кроме того, дополнительные баллы начислялись за яркое описание образа и подробные инструкции по изготовлению «костюма». В общем, мы постарались принять максимально честное и объективное решение! При этом небольшой сувенир от нас получит каждый участник конкурса – усердие и творчество должны вознаграждаться в любом случае. 

Ну а в итоговой тройке призеров места распределились следующий образом:

  1. Cиганова Л.Н. с работой кукла-мотанка «Берегиня», г. Брянск;
  2. Лосева Е.А. с работой «Дорога памяти», г. Сергач;
  3. Соломанова Н.Н. с работой «Миньон Кевин», г. Москва.

 htmlimage (2).jpeg  htmlimage (1).jpeg

Поздравляем наших чемпионов и благодарим за участие всех без исключения! Здорово, что конкурс привлек людей из самых разных уголков страны, и здорово, что «стили» для роботов Matatalab были выбраны самые разнообразные – с творческим потенциалом у наших подписчиков все отлично. В ближайшее время мы отправим победителям заслуженные призы, а потом… начнем думать над условиями следующего конкурса!

Официальным дистрибутором продукции Matatalab на территории России является группа компаний DIGIS.

Matatalab в лучшем образе

Согласно "Закону ФЗ-152" уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.