Matatalab в Лас-Вегасе: ставки растут!

14 Января, 2020
1064
Линейка образовательных решений от компании Matatalab была впервые представлена на международной выставке CES

Компания Matatalab продолжает укреплять позиции на рынке образовательных технологий: в самом начале года производитель впервые принял участие в международной выставке электроники CES! Напомним, что крупнейший специализированный форум проходил в Лас-Вегасе в период с 7 по 10 января – из-за новогодних каникул новости о нем прошли мимо нас стороной, но упомянуть об этом мероприятии хотя бы постфактум нужно обязательно.

Получив в свое распоряжение отдельный стенд, руководители компании не стали мелочиться, и представили гостям выставки всю линейку фирменных решений. Таким образом, здесь можно было увидеть и классические комплекты Matatalab, уже ставшие этакой визитной карточкой бренда, и самые свежие разработки, предлагающие взглянуть на привычные проблемы и задачи образования под новым углом.

DSCF4830.JPG 

Отдельного упоминания заслуживает облегченный набор Matatalab Lite, который, сохранил практически все достоинства оригинала, но отличается от него повышенной «мобильностью». Небольшие размеры, продуманная комплектация, интуитивно-понятное управление и множество сценариев использования – эта сборка не только превращает обучение в увлекательную игру, но и позволяет проводить занятия буквально где угодно. А самое приятное, что Matatalab Lite уже успела добраться и до российского рынка

Впрочем, нам достоинства фирменных наборов и так хорошо известны. Важно, что выставку CES 2020 в общей сложности посетили представители более 300 средств массовой информации, и судя по всему, продукция Matatalab должна получить в Штатах очень «хорошую прессу». А это значит – больше заказов, больше пользователей и больше средств на новые разработки. Например, на создание универсальных образовательных решений: здорово было бы увидеть фирменных роботов, адаптированных под аудиторию разных возрастов

DSCF4898.JPG

На данный момент продукция Matatalab представлена примерно в 40 странах мира, а фирменные комплекты используются в более чем 4000 учебных заведениях разного уровня. Кроме того, производитель активно сотрудничает с некоммерческой организацией European School Network, участниками которой являются государственные комитеты и министерства тридцати стран Евросоюза. В России же официальным дистрибутором Matatalab является ГК DIGIS. За любой информацией о продуктах фирменной линейки обращайтесь к нашим экспертам!

Matatalab в Лас-Вегасе: ставки растут!

Согласно "Закону ФЗ-152" уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.