01.09 30.12 2021

Naim Uniti Atom HDMI: бесценное приобретение

01 Сентября, 2021
597
C 1 сентября по 30 декабря 2021 на многофункциональный плеер «все-в-одном» Naim Uniti Atom HDMI действует специальная розничная цена

Время летних скидок осталось позади, но это не повод для расстройства: с сегодняшнего дня и до конца года мы устанавливаем специальные розничные цены на музыкальный плеер «все-в-одном» Uniti Atom (HDMI). С 1 сентября по 30 декабря компактный универсал с настоящим британским характером будет стоить всего 220.000 рублей – дешевле некуда!

Сроки проведения акции позволяют принять решение не торопясь, но мы, как всегда, советуем не откладывать покупки надолго: предложение ограничено складскими запасами, а также может быть свернуто досрочно при существенном колебании валютных курсов. В остальном – всё в ваших руках! Акция действует у всех официальных дилеров Naim на территории России.

Цена по акции

Обычная цена

Система "Все-в-одном" Naim Uniti Atom (HDMI)

220 000 ₽

269 900 ₽

Naim-750x500.jpg

Напомним, что плеер «все-в-одном» Uniti Atom (HDMI) оснащен 40-ваттным усилителем класса AB, высокопроизводительным DSP-процессором SHARC и продвинутой потоковой платформой. Модель предлагает отличный функционал, удостоена множества профессиональных наград и поддерживает режим мультирум. Прибавьте к ней приличную акустику и получите на выходе роскошную систему на все случаи жизни.


Naim Uniti Atom HDMI: бесценное приобретение

Согласно "Закону ФЗ-152" уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.